Кабачки в чесночном соусе.

Сегодня хочу поделиться для разнообразия стола овощной закуской для любых вторых блюд из кабачков «Кабачки в чесночном соусе».

Ингредиенты:

Нам понадобиться 5 средних кабачков, укроп, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. майонеза, салатное масло, соль по вкусу.

Приготовление: 

Очистить чеснок, кабачок от черенков, промыть. Поставить на средний огонь сковороду гриль, налить 2-3ст.л салатного масла.

Чесночный соус: в миску с майонезом выдавить через пресс, зубчики чеснока, посолить, полученную массу перемешать. 

 

 

Кабачки вытереть на сухо, порезать на дольки в 1см и обжарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. 

Подача:

кабачки разложить на тарелочку, промазать чесночным соусом и так в несколько рядов. Украсить укропчиком.

Желаю вам, яркого солнца, голубого неба и приятного аппетита!

Буду благодарна если вы поделитесь моим рецептом с друзьями в соц сетях, а также вашим комментариям.

 

Обновлено: 20.07.2019 — 17:34

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *