Что может быть приятнее, чем вкусный обед или званный ужин?! Конечно же вы сами и приятная атмосфера, а самое главное блюдо которое объединит ваши сердца.
Необходимые продукты.
Для этого нам понадобиться несколько кусочков корейки, несколько помидор, баклажан и болгарского перца, небольшая долька лимона.
Маринад для корейки:
Всё хорошенько промываем. Корейку солим и перчим, можно добавить желаемых специй, выжимаем не большую дольку лимона на обе стороны и оставляем мариноваться.
Как приготовить овощи гриль:
Все овощи вытираем на сухо, ставим сковороду, смазываем её немного салатным маслом, баклажан нарезаем вдоль на пласты, по 0,5 см и кладём на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон. В болгарском перце, делаем несколько дырок вилкой, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, помидор режем пополам и обжариваем с порезанной стороны, затем с обратной. Готовые овощи складываем на тарелку для подачи.
Приготовление корейки:
Смазываем сковороду маслом, кладём туда корейку и обжариваем её с двух сторон до образования корочки. После выкладываем всё красиво на тарелочку, можно украсить зеленью. Я украсила бальзамическим соусом.
Желаю вам, яркого солнца, голубого неба и приятного аппетита!
Буду благодарна если вы поделитесь моим рецептом с друзьями в соц сетях, а также вашим комментариям.