Сёмга с овощами гриль.

Сёмга с овощами, приготовленные на сковороде гриль будет не только проста в приготовлении, но и полезно на ужин, а также и украсит ваш стол.

Ингредиенты: 

Нам понадобиться стейк сёмги и любые мороженные овощи, соль, долька лимона, салатное или оливковое масло, бальзамический соус.

Способ приготовления:

Овощи кладём в дуршлаг и промываем, даём лишней воде стечь, сёмгу очищаем от чешуи и промываем в холодной воде, кладём её на бумажную салфетку, чтобы избавить её от влаги,.

Ставим сковороду на огонь, наливаем 3ст.л масла обжариваем сёмгу с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне и выкладываем её на сервировочную тарелку, накрываем чтоб не остыла.  Кладём на сковороду овощи и закрываем крышкой обжариваем их в течении 7-10 мин, выкладываем к рыбе. Украшаем всё бальзамическим соусом и кладём дольку лимона.

Желаю вам, яркого солнца, голубого неба и приятного аппетита!

Буду благодарна если вы поделитесь моим рецептом с друзьями в соц сетях, а также вашим комментариям.

Обновлено: 18.07.2019 — 17:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *